Preparo: 01h00:00 6 porções
Prato Principal
Rocambole recheado com palmito
Ingredientes
- 500 g de carne bovina magra moída
- 1⁄2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1⁄2 xícara (chá) de água
Recheio
- 200 g de palmito fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
Modo de preparo
- Misture a carne moída com os demais ingredientes e amasse-os bem formando uma massa homogênea.
- Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa em formato retangular.
- Coloque o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio.
- Depois de enrolado, embale com o papel alumínio, fechando as laterais.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Retire do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno para dourar (10 min.).
- Dica: substitua a carne bovina por peito de frango.