Preparo: 00:20 porções
Café da manhã/Lanche
Gelagurte
INGREDIENTES
- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 24g de gelatina em pó sem sabor (2 pacotes)
- 1 copo de iogurte natural
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a polpa do maracujá, a cenoura e a água, em seguida coe.
- Separe 1 e 1 ⁄ 2 xícara (chá) de suco e leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de gelatina.
- Dissolva bem, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 10 min.
- A parte misture o iogurte com 2 colheres (sopa) de açúcar e o outro pacote de gelatina, leve ao fogo e mexa até dissolver.
- Em seguida coloque na assadeira sob a gelatina de maracujá.
- Deixe gelar por 10 minutos.
- Retire da geladeira, corte em quadrados ou utilize cortadores.
- Sirva a seguir.