Preparo: 00:30 5 porções
Acompanhamento
Terrine de ricota com couve-de-bruxelas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couve-de-bruxelas
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de ricota
- ¼ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de framboesa amassada
- sal a gosto
Modo de preparo
- Lave e corte em quatro partes as couves.
- Cozinhe brevemente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho, a cebola e as couves. Reserve.
- Bata no liquidificador a ricota com o leite. Depois, junte as couves refogadas e coloque em uma fôrma. Aperte bem e reserve.
- Para o molho, leve ao fogo a margarina, a framboesa e o sal, até obter a consistência desejada.