Preparo: 00:45 3 porções
Acompanhamento
Macarrão de pupunha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de palmito pupunha
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 15 folhas de manjericão
Modo de preparo
- Corte o palmito pupunha em tiras longas e desfie.
- Coloque a pupunha já desfiada em uma panela com cerca de dois litros de água fervente e sal, cozinhe por um minuto, retire do fogo e escorra.
- Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos.
- Misture com a cebola, o alho e o azeite.
- Porcione a pupunha e por cima disponha a mistura de tomates picados.
- Decore com folhas de manjericão.
25/01/2021 14:37