Receitas

Foto de: Macarrão de pupunha

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 3 porções

Acompanhamento

Macarrão de pupunha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito pupunha
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 15 folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Corte o palmito pupunha em tiras longas e desfie.
  2. Coloque a pupunha já desfiada em uma panela com cerca de dois litros de água fervente e sal, cozinhe por um minuto, retire do fogo e escorra.
  3. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos.
  4. Misture com a cebola, o alho e o azeite.
  5. Porcione a pupunha e por cima disponha a mistura de tomates picados.
  6. Decore com folhas de manjericão.

25/01/2021 14:37

Ver todas