Preparo: 01:00 15 porções
Café da manhã/Lanche
Crepe de frutas secas
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 28 castanhas-do-Brasil
- 28 nozes
- 28 castanhas-de-caju
- 2 maçãs
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes e prepare os crepes. Reserve.
- Triture as frutas secas e reserve.
- Bata no liquidificador as maçãs, a água e o açúcar, leve ao fogo para reduzir, até uma consistência de purê.
Montagem
- Espalhe sobre o crepe uma colher de purê de maçã, uma colher de frutas secas e dobre o crepe.
- Decore com purê de maçã e frutas secas.