Preparo: 00:30 6 porções
Acompanhamento
Arroz com catalonha e abóbora
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de abóbora madura ralada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de catalonha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a abóbora, o tomate, a catalonha, o sal e deixe refogar.Coloque o arroz. Reserve.
- Aqueça o molho de soja, acrescente a água e o moyashi. Deixe refogar.
- Coloque o moyashi por cima do arroz e sirva a seguir.