Receitas

Foto de: Carne de panela com iogurte e legumes

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 8 porções

Prato Principal

Carne de panela com iogurte e legumes

INGREDIENTES

  • 500 g de acém cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha com casca em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de iogurte natural

MODO PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue mais um pouco.
  2. Em seguida, coloque a pimenta-do-reino e o molho de tomate na água. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. Quando a carne estiver praticamente cozida, acrescente os legumes e deixe cozinhar na pressão por alguns minutos ou até que os legumes estejam macios.
  4. Depois de tudo cozido, verifique o sal e coloque em um refratário e misture o iogurte.
  5. Sirva em seguida.
09/10/2020 18:44

Ver todas