Preparo: 00:50 4 porções
Prato Principal
Wrap de moela com mamão verde
INGREDIENTES
Purê de batata:
- 3 xícaras (chá) de batata descascada e picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de leite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
Moela:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de tomate maduro sem semente picado
- 500 g de moela limpa e picada
- 1/2 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de manjericão
- 2 folhas de louro
- Noz-moscada a gosto
Mamão verde:
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente
- 2 xícaras (chá) de mamão verde ralado com casca
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 4 unidades de pão folha
MODO PREPARO
- Faça um purê com as batatas. Cozinhe-as e esprema-as. Em seguida misture a manteiga, o leite, sal a gosto e os talos de agrião. Reserve.
- Para a moela, refogue a cebola e o alho com o óleo . Adicione o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a moela e os temperos.
- Deixe cozinhar em panela de pressão cerca de 20 minutos, ou até elas estarem macias. Reserve.
- Para o refogado de mamão verde, deixe-o de molho em água por 30 minutos. Escorra. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o tomate, o mamão verde, o sal e a salsa. Reserve.
- Abra o pão folha e distribua 2 colheres (sopa) rasas de purê no centro. Adicione 2 colheres (sopa) do refogado de moela e mais 2 colheres (sopa) do refogado de mamão verde.
- Por cima coloque algumas folhas de agrião e enrole.
- Obs: Para enrolar dobre as pontas do pão para que o recheio não escape e em seguida enrole como panqueca.
- Leve ao forno preaquecido apenas para o pão folha ficar crocante.
- Sirva acompanhado de uma salada verde.