Preparo: 00:40 4 porções
Acompanhamento
Virado de quiabo com arroz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quiabo
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher de (sopa) de vinagre
- Sal
- 1 xícara (chá) de arroz já cozido
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher de (sopa) de salsa
Modo de preparo
- Lave e corte o quiabo em rodelas finas.
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Adicione a água, o vinagre e o sal.
- Deixe cozinhar até ficar "al dente".
- Acrescente o arroz, o tomate, a farinha de milho, o sal e a salsinha.
- Misture, aqueça bem e sirva.
Dica: Nessa receita utilizamos as sobras de arroz branco, quer saber mais sobre o aproveitamento de sobras e segurança dos alimentos? Descubra acessando o link.
11/05/2023 18:09