Receitas

Foto de: Virado de quiabo com arroz

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 4 porções

Acompanhamento

Virado de quiabo com arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de quiabo
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cozida
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • 1 colher de (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave e corte o quiabo em rodelas finas e refogue-o com alho no óleo;
  2. Adicione a água e o vinagre e deixe cozinhar até ficar "al dente";
  3. Acrescente o arroz, a cebola, o tomate, a farinha de milho, o sal e a salsinha;
  4. Mistura e sirva.
11/05/2023 18:09

Ver todas