Preparo: 00:40 4 porções
Acompanhamento
Virado de quiabo com arroz
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de quiabo
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cebola cozida
- 1 colher de (sopa) de vinagre
- 1 colher de (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave e corte o quiabo em rodelas finas e refogue-o com alho no óleo;
- Adicione a água e o vinagre e deixe cozinhar até ficar "al dente";
- Acrescente o arroz, a cebola, o tomate, a farinha de milho, o sal e a salsinha;
- Mistura e sirva.