Receitas

Foto de: Virado de quiabo com arroz

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 4 porções

Acompanhamento

Virado de quiabo com arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher de (sopa) de salsa

Modo de preparo

  1. Lave e corte o quiabo em rodelas finas.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  3. Adicione a água, o vinagre e o sal.
  4. Deixe cozinhar até ficar "al dente".
  5. Acrescente o arroz, o tomate, a farinha de milho, o sal e a salsinha.
  6. Misture, aqueça bem e sirva.

Dica: Nessa receita utilizamos as sobras de arroz branco, quer saber mais sobre o aproveitamento de sobras e segurança dos alimentos? Descubra acessando o link.

11/05/2023 18:09

Ver todas