Receitas

Foto de: Virado de almeirão e maxixe

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 6 porções

Acompanhamento

Virado de almeirão e maxixe

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maxixe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de almeirão picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  1. Descasque o maxixe e corte em cubos.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente o almeirão, o maxixe, o tomate, os talos de salsa, a abobrinha, o manjericão e o sal. Deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido, acrescente a farinha de milho, deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva a seguir.
22/01/2021 09:35

Ver todas