Preparo: 01:00 6 porções
Sobremesa
Tortinha de melancia
Ingredientes
Massa
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de margarina
Recheio
- 1 xícara (chá) de entrecasca de melancia picada
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba
- 1 xícara (chá) de suco de melancia
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de limão
Decoração
- 12 folhas de hortelã
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e após obter uma massa homogênea, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, cozinhe a entrecasca da melancia. Reserve.
- Em uma panela, misture o suco de goiaba, o suco de melancia, a entrecasca de melancia, o açúcar e o limão. Deixe engrossar.
- Retire do fogo, leve para gelar.
- Abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
- Em seguida, deixe esfriar.
- Recheie as tortinhas, decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.