Receitas

Foto de: Torta verdureba

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Acompanhamento

Torta verdureba

Ingredientes:

  • 7 fatias de pão de centeio
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo composto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Corte os pães em cubinhos e reserve;
  2. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola;
  3. Tempere com o óleo e o sal. Reserve;
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento;
  5. Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador;
  6. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido
26/07/2023 16:22

Ver todas