Preparo: 00:40 8 porções
Sobremesa
Torta sensação
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades de ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- 4 unidades de maçã
- Canela em pó a gosto
Geléia:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 unidades de casca de maçã
Modo de preparo:
- Descasque as maçãs e pique em fatias;
- Para preparar a geleia, bata no liquidificador as cascas com a água e leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto de geleia;
- Para a massa, misture todos os seus ingredientes;
- Divida a massa em duas partes e abra com um rolo;
- Coloque em uma fôrma de fundo desmontável uma parte da massa e sobre ela as fatias de maçã;
- Polvilhe a canela em pó;
- Cubra com a outra parte da massa e leve para assar em forno pré-aquecido;
- Depois de assado, espalhe a geleia.