Preparo: 00:40 08 porções
Sobremesa
Torta de pão com banana
Ingredientes:
- 3 unidades de pão amanhecido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 unidades de banana nanica
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 unidades de ovo
- Canela a gosto
- Margarina em quantidade suficiente para untar
Modo de preparo:
- Unte uma assadeira com margarina;
- Corte os pães em fatias redondas com espessura de 2cm;
- Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão e despeje 1 xícara de leite;
- Coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela;
- Adicione mais uma camada de fatias de pão e umedeça com o restante do leite;
- Acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e a canela restantes;
- Leve ao forno por 20 minutos.