Preparo: 01:00 8 porções
Salada
Tabule de cascas
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de casca de pepino
- 1 xícara (chá) de casca de banana
- 1 xícara (chá) de casca de batata roxa
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sobremesa) de hortelã
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 unidade de limão
Modo de preparo:
- Lave o trigo e deixe de molho em água quente por 15 minutos;
- Corte a casca de batata doce bem fininha e afervente;
- Escorra a água e reserve;
- Corte as cascas de banana e de pepino bem fininhas e deixe de molho em água com algumas gotas de limão;
- Escorra o trigo, espremendo bem para retirar toda a água;
- Escorra a água das cascas de banana e de pepino;
- Junte as cascas ao trigo e acrescente o tomate, a cebola e a hortelã picados;
- Misture bem e tempere com o sal, o azeite e o suco de limão;
- Sirva frio.
Dica: essa salada é bem refrescante sendo indicada para dias quentes.
05/12/2023 17:10