Preparo: 00:45 8 porções
Acompanhamento
Suflê de cenoura com talos e ramas
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de talos e ramas de cenoura
- 2 unidades de ovo
- 2 unidades de cenoura
Modo de preparo
- Higienize e cozinhe a cenoura.
- Amasse com o auxílio de um garfo. Reserve.
- Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem.
- Acrescente aos poucos o leite quente e cozinhe até engrossar.
- Bata as gemas e junte ao molho branco pouco a pouco.
- Depois acrescente a cenoura amassada, os talos e as ramas.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e adicione ao creme.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C), cerca de 25 minutos.
- Sirva quente.
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09/10/2020 18:43