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Foto de: Suflê de cenoura com talos e ramas

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 8 porções

Acompanhamento

Suflê de cenoura com talos e ramas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de talos e ramas de cenoura
  • 2 unidades de ovo
  • 2 unidades de cenoura

Modo de preparo

  1. Higienize e cozinhe a cenoura.
  2. Amasse com o auxílio de um garfo. Reserve.
  3. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem.
  4. Acrescente aos poucos o leite quente e cozinhe até engrossar.
  5. Bata as gemas e junte ao molho branco pouco a pouco.
  6. Depois acrescente a cenoura amassada, os talos e as ramas.
  7. Deixe esfriar.
  8. Bata as claras em neve e adicione ao creme.
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C), cerca de 25 minutos.
  10. Sirva quente.

 

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09/10/2020 18:43

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