Receitas

Foto de: Suflê de casca de melancia

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 4 porções

Acompanhamento

Suflê de casca de melancia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  1. Corte a entrecasca de melancia em cubos.
  2. Refogue com o óleo, a cebola e o alho. Acrescente o sal.
  3. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, deixe dourar, coloque o leite aos poucos, até engrossar, acrescente o queijo ralado.
  4. Misture o molho branco ao refogado de casca de melancia, quando esfriar acrescente as gemas.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Unte e polvilhe com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno para assar.
  7. Sirva a seguir.
21/01/2021 10:43

Ver todas