Receitas

Foto de: Sopa de milho verde com leite de coco

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Sopa

Sopa de milho verde com leite de coco

INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados

MODO DE PREPARO

  1. Retire o milho da espiga e reserve-o.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o milho verde e o tomate.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado com o leite de coco.
  5. Adicione o sal, o molho de pimenta e o queijo ralado.
  6. Deixe engrossar e, por último, coloque a salsa com os talos.
02/06/2021 18:34

Ver todas