Preparo: 00:30 6 porções
Sopa
Sopa de milho verde com leite de coco
INGREDIENTES
- 2 espigas de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 tomates
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
MODO DE PREPARO
- Retire o milho da espiga e reserve-o.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o milho verde e o tomate.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado com o leite de coco.
- Adicione o sal, o molho de pimenta e o queijo ralado.
- Deixe engrossar e, por último, coloque a salsa com os talos.