Preparo: 01:00 05 porções
Sopa
Sopa de batata-doce e entrecasca de melancia
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata-doce com casca picada
- 2 litros de água
- 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 350 gramas de peito de frango em cubos
- Sal
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
Modo de preparo
- Cozinhe a batata-doce com a água até que fique macia.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Aqueça o óleo doure os cubos de frango.
- Acrescente o sal, a cebola e olaho.
- Quando estiver dourado, coloque as cascas de melancia.
- Refogue mais um pouco.
- Junte a mistura do liquidificador, se necessário, coloque mais água.
- Cozinhe até que o frango fique macio e as cascas cozidas.
- Coloque os talos de salsa e regule o sal.
- Sirva a seguir.
Dica: Prepare outras receitas utilizando a entrecasca da melancia. Quer saber mais? Acesse aqui
10/06/2024 14:03