Receitas

Foto de: Sopa de batata-doce e entrecasca de melancia

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 05 porções

Sopa

Sopa de batata-doce e entrecasca de melancia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata-doce com casca picada
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 350 gramas de peito de frango em cubos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata-doce com a água até que fique macia.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Aqueça o óleo doure os cubos de frango.
  4. Acrescente o sal, a cebola e olaho.
  5. Quando estiver dourado, coloque as cascas de melancia.
  6. Refogue mais um pouco.
  7. Junte a mistura do liquidificador, se necessário, coloque mais água.
  8. Cozinhe até que o frango fique macio e as cascas cozidas.
  9. Coloque os talos de salsa e regule o sal.
  10. Sirva a seguir.

Dica: Prepare outras receitas utilizando a entrecasca da melancia. Quer saber mais? Acesse aqui

10/06/2024 14:03

Ver todas