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Foto de: Sardinha com legumes

tempo de preparo Preparo: 00:50 porções 04 porções

Prato Principal

Sardinha com legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cenoura com casca
  • 1 xícara (chá) de batata com casca
  • 1/2 xícara (chá) de vagem
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 350g de sardinha fresca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os legumes em tirinhas;
  2. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite;
  3. Acrescente os legumes, refogue e junte a água;
  4. Cozinhe até ficar "al dente";
  5. Acrescente a farinha de trigo e deixe engrossar;
  6. Reserve a preparação;
  7. Tempere as sardinhas a gosto;
  8. Em um refratário untado, adicione as sardinhas abertas em filés;
  9. Acrescente os legumes;
  10. Salpique a salsa e leve ao forno até assar a sardinha.

Dica: Sardinha é boa fonte de cálcio e ômega-3

07/04/2023 10:47

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