Preparo: 00:30 15 porções
Acompanhamento
Salpicão de repolho com uva
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de tomate maduro
- 200g de frango cozido e desfiado
- 2 espigas de milho
- 150 ml de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de uva itália com casca e sem sementes
- Salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos diversos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Lave em os vegetais em água corrente.
- Em seguida higienize o repolho, o tomate, as uvas e os talos.
- Reserve.
- Retire o milho da espiga e cozinhe até que fique macio.
- Pique o repolho em tiras finas.
- Acrescente o restante dos ingredientes, misture muito bem e sirva gelado.
Dica: A segurança alimentar envolve garantir que os alimentos sejam seguros, nutritivos e estejam livres de contaminação em todas as etapas, desde o preparo até o consumo. Para desfiar o frango cozido, deve-se evitar o contato com as mãos . A melhor alternativa é a utilização de talheres ou de processador de alimentos.
09/10/2020 18:46