Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções 5 porções

Salada

Salada de casca de abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca.
  2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora, deixando-a ao ponto.
  3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar.
  4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva fria.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20min

Dica: não cozinhe demais a casca da abóbora.

12/11/2020 17:52

Ver todas