Receitas

Foto de: Salada colorida

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 10 porções

Salada

Salada colorida

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo bifum
  • 1/2 xícara (chá) de cascas de berinjela
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião
  • 1 xícara (chá) de pepino com casca
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 5 colheres (sopa) de óleo composto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  2. Corte as cascas de berinjela em tiras finas e afervente até ficar "al dente". Escorra e reserve;
  3. Corte os talos de agrião, o pepino e o tomate em palito finos de mais ou menos 5cm. Reserve;
  4. Corte os ovos retirando as gemas. Corte as claras em tiras finas e serve as gemas;
  5. Em um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente, tempere com o óleo, o vinagre e o sal;
  6. Decore com as gemas dos ovos passadas pela peneira e a castanha-de-caju.
02/06/2023 15:54

Ver todas