Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Acompanhamento

Rolinhos de folhas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de folha de rabanete
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura
  • ½  xícara (chá) de repolho cortado fino
  • ½  xícara (chá) de rabanete ralado
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • ½  xícara (chá) de cenoura ralada
  • 5 colheres (sopa) de quinoa cozida
  • 6 fatias de muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de alface

Molho:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de gengibre

Modo de preparo:

  1. Afervente as ramas de cenoura e folhas de rabanete e reserve.
  2. Misture o repolho com o rabanete, agrião, cenoura e a quinoa e reserve.
  3. No centro de uma fatia de mussarela disponha pequenas porções das folhas aferventadas, do repolho misturado com o rabanete, do agrião, da cenoura e da quinoa.
  4. Enrole cuidadosamente a mussarela recheada e corte ao meio.
  5. Repita o processo com as outras fatias de mussarela.Reserve.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes. Reserve.
  7. Disponha os rolinhos de mussarela numa travessa.
  8. Cubra com o molho e sirva.
09/08/2022 14:57

Ver todas