Preparo: 00:30 6 porções
Acompanhamento
Rolinhos de folhas
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de folha de rabanete
- 1 xícara (chá) de rama de cenoura
- ½ xícara (chá) de repolho cortado fino
- ½ xícara (chá) de rabanete ralado
- 1 xícara (chá) de agrião
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 5 colheres (sopa) de quinoa cozida
- 6 fatias de muçarela
- 1/2 xícara (chá) de alface
Molho:
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de gengibre
Modo de preparo:
- Afervente as ramas de cenoura e folhas de rabanete e reserve.
- Misture o repolho com o rabanete, agrião, cenoura e a quinoa e reserve.
- No centro de uma fatia de mussarela disponha pequenas porções das folhas aferventadas, do repolho misturado com o rabanete, do agrião, da cenoura e da quinoa.
- Enrole cuidadosamente a mussarela recheada e corte ao meio.
- Repita o processo com as outras fatias de mussarela.Reserve.
- Para o molho, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Disponha os rolinhos de mussarela numa travessa.
- Cubra com o molho e sirva.