Preparo: 00:40 4 porções
Prato Principal
Rolê de carne com cascas
INGREDIENTES
- 1½ xícara (chá) de casca de abóbora
- 2 xícaras (chá) de casca de chuchu
- 1½ xícara (chá) de casca de batata-doce
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1kg de acém em bife
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Corte as cascas dos legumes em tiras finas e reserve.
- Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte as cascas.
- Cozinhe até as cascas ficarem macias.
- Acrescente o amido de milho dissolvido na água, o sal e deixe engrossar.
- Tempere a carne e recheie os bifes com o refogado de cascas e prenda-os com palitos.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Acrescente as cascas que sobraram ao molho que se formou, bata no liquidificador e volte à panela.
- Deixe levantar fervura, retire os palitos dos bifes, cubra com o molho e sirva quente.