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Foto de: Rolê de carne com cascas

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 4 porções

Prato Principal

Rolê de carne com cascas

INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de casca de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de casca de chuchu
  • 1½ xícara (chá) de casca de batata-doce
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1kg de acém em bife
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Corte as cascas dos legumes em tiras finas e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte as cascas.
  3. Cozinhe até as cascas ficarem macias.
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido na água, o sal e deixe engrossar.
  5. Tempere a carne e recheie os bifes com o refogado de cascas e prenda-os com palitos.
  6. Cozinhe até a carne ficar macia.
  7. Acrescente as cascas que sobraram ao molho que se formou, bata no liquidificador e volte à panela.
  8. Deixe levantar fervura, retire os palitos dos bifes, cubra com o molho e sirva quente.
13/10/2020 11:33

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