Preparo: 00:40 8 porções
Acompanhamento
Risoto de capuchinha e casca de abóbora moranga
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de casca de abóbora moranga picada fina
- 1 litro de caldo de legumes (água do cozimento de vegetais)
- 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 maço de capuchinha (separe algumas flores para decorar)
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho e acrescente a casca de abóbora, deixando refogar por cerca de 3 minutos.
- Adicione o arroz e acrescente , aos poucos, o caldo de legumes, até o ponto de risoto.
- Acrescente o parmesão ralado, desligue o fogo e junte a capuchinha.
- Sirva imediatamente, decorando com as flores de capuchinha