![Foto de: Purê de talos de brócolis](https://alimentesebem.sesisp.org.br/app/uploads/2020/10/ab12_imagem107-729x410.jpg)
Preparo:
01:00
4 porções
Acompanhamento
Purê de talos de brócolis
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
- 2 xícaras (chá) de batata
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 unidades de dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata-os no liquidificador. Reserve.
- Cozinhe as batatas e amasse-as. Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
- Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
- Verifique o sal.
- Sirva quente.