Preparo: 01:00 4 porções
Acompanhamento
Purê de talos de brócolis
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
- Água o suficiente
- 2 xícaras (chá) de batata
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 unidades de dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de leite
- Sal
Modo de preparo
- Cozinhe os talos e as folhas de brócolis.
- Bata-os no liquidificador.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas e amasse-as.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
- Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
- Verifique o sal.
- Sirva quente.
Dica: Quer opções de receitas para utilizar os buquês do brócolis? Acesse aqui.
13/10/2020 11:31