Receitas

Foto de: Purê de talos de brócolis

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Acompanhamento

Purê de talos de brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
  • 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
  • Água o suficiente
  • 2 xícaras (chá) de batata
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 unidades de dentes de alho
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • Sal 

Modo de preparo

  1. Cozinhe os talos e as folhas de brócolis.
  2. Bata-os no liquidificador.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe as batatas e amasse-as.
  5. Reserve.
  6. Aqueça o azeite e doure o alho.
  7. Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
  8. Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
  9. Verifique o sal.
  10. Sirva quente.

Dica: Quer opções de receitas para utilizar os buquês do brócolis? Acesse aqui.

13/10/2020 11:31

Ver todas