Receitas

Foto de: Ponche de frutas

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 6 porções

Bebida

Ponche de frutas

(Adaptação do drink Sangria - versão não alcoólica)

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1/2 unidade de abacaxi
  • 1 maçã
  • 1 xícara (chá) de uvas picadas
  • 1 litro de suco de uva integral
  • 500 ml de água com gás gelada
  • 4 ramos de hortelã
  • Gelo

Modo de preparo

  • Corte as uvas ao meio.
  • Esprema o suco da laranja.
  • Pique a maçã em cubos pequenos.
  • Junte o suco de laranja.
  • Separe o abacaxi da casca.
  • Pique o abacaxi em cubos e reserve.
  • Leve a casca do abacaxi com água para ferver.
  • Quando estiver macia, bata no liquidificador e coe.
  • Reserve o suco.
  • Em uma jarra ou poncheira, junte as frutas picadas, o suco de uva e o suco de abacaxi frio.
  • Adicione o gelo e a água com gás na hora de servir.
  • Finalize com os ramos de hortelã.
  • Sirva a seguir.

Dica: Essa bebida é uma opção natural e refrescante para as festas de final de ano!

03/12/2024 09:57

Ver todas