Receitas

Foto de: Pasta Tropicália

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Pasta Tropicália

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de casca de maracujá picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 cravos da índia
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Lave os maracujás e descasque;
  2. Deixe as cascas de maracujá de molho, em refrigeração, de um dia para outro;
  3. Cozinhe bem em água e escorra;
  4. Faça uma calda de açúcar caramelizado, adicione os cravos, as raspas de limão e as cascas de maracujá;
  5. Cozinhe mais um pouco;
  6. Retire os cravos e bata as cascas no liquidificador, formando uma pasta;
  7. Junte o coco e leve para gelar;
  8. Sirva gelado.
22/05/2023 16:16

Ver todas