Receitas

Foto de: Omelete recheada

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Prato Principal

Omelete recheada

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de cebola em tiras
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) azeite extravirgem ou óleo
  • ¼ xícara (chá) de arroz (cru)
  • ¼ xícara (chá) de lentilha
  • Sal a gosto
  • 140g de linguiça picada fresca

MASSA:

  • 4 unidades de ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto

MOLHO:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 unidade de dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz, a lentilha, o sal e refogue.
  2. Junte água, o suficiente para cozinhar.
  3. À parte, frite a linguiça e misture o arroz com lentilha. Reserve.
  4. Bata a massa e deixe descansar por 10 minutos. Faça os discos e reserve.
  5. Para o molho, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate batido e o sal. Deixe apurar.
  6. Recheie os discos, cubra com o molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
13/10/2020 11:32

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