Receitas

Foto de: Nuggets marinho

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 20 porções

Prato Principal

Nuggets marinho

Ingredientes:

  • 300g de filé de peixe picado       
  • 1 unidade de limão
  • 2 dentes de alho    
  • 2 colheres(sopa) de óleo composto      
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada       
  • 3 unidades de jiló ralados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo      
  • 2 unidades de batatas
  • 1 unidade de ovo   
  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o limão e o alho. Deixe de molho sob refrigeração;
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente os filés e o jiló. Deixe até que fiquem bem cozidos, acrescente o sal, e a farinha de trigo;
  3. Cozinhe as batatas, no vapor ou na água, e amasse com um garfo. Adicione na massa;
  4. Separe a gema da clara, reserve a clara, bata a gema e adicione delicadamente na massa;
  5. Modele em formato de nuggets, passe na clara reservada e depois na farinha de rosca;
  6. Coloque os nuggets em fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
03/07/2023 17:28

Ver todas