Receitas

Foto de: Nhoque de abacate

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 4 porções

Acompanhamento

Nhoque de abacate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacate
  • ½ xícara (chá) de batata
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Separe a polpa do abacate da casca. Reserve.
  2. Cozinhe a batata. Amasse a batata e o abacate, acrescente o sal e coloque a farinha aos poucos até que solte das mãos.
  3. Modele os nhoques.
  4. Ferva a água, coloque os nhoques e espere até que subam, retire da água e reserve.
  5. Para o molho, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o sal e deixe apurar.
  6. Decore com as folhas de manjericão.
22/01/2021 10:00

Ver todas