
Preparo:
00:30
5 porções
Acompanhamento
Macarrão ao molho de caqui
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de macarrão
- Sal a gosto
- Água o suficiente
- ½ xícara (chá) de coco fruta (ralado)
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 unidades dentes de alho
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- ½ xícara (chá) de talos de salsa picados
- 4 xícaras (chá) de caqui maduro picado
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Cozinhe o macarrão com sal e água. Escorra.
- Rale o coco e reserve.
- À parte, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente talos de salsa, o caqui batido no liquidificador, o sal e deixe apurar.
- Cubra o macarrão com o molho e salpique o coco ralado.