Receitas

Foto de: Hambúrguer de aveia

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 15 porções

Prato Principal

Hambúrguer de aveia

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 unidade de dente de alho picado
  • 2 unidades de ovos
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

MODO PREPARO

  1. Hidrate a proteína de soja na água quente por 15 minutos e escorra.
  2. Acrescente os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo para empanar) e misture bem.
  3. Modele os hambúrgueres, passe na farinha de trigo e grelhe-os.
  4. Sirva em seguida.
13/10/2020 11:32

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