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tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Prato Principal

Fricassê ao Molho de Melancia

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • Água (o suficiente)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o sal, até ficar macio.
  2. Desfie e reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o frango desfiado.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Coloque o sal e a pimenta e polvilhe a salsinha. Reserve.
  6. Para o molho, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e acrescente o suco de melancia aos poucos, mexendo sempre. Adicione o sal e a pimenta.
  7. Acrescente o creme de leite e o frango reservado.
  8. Despeje em um refratário, polvilhe o queijo ralado e coloque para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min

10/11/2020 14:44

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