Preparo: 00:30 6 porções
Prato Principal
Fricassê ao Molho de Melancia
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- Água (o suficiente)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de suco de melancia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na água com o sal, até ficar macio.
- Desfie e reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o frango desfiado.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Coloque o sal e a pimenta e polvilhe a salsinha. Reserve.
- Para o molho, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e acrescente o suco de melancia aos poucos, mexendo sempre. Adicione o sal e a pimenta.
- Acrescente o creme de leite e o frango reservado.
- Despeje em um refratário, polvilhe o queijo ralado e coloque para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min