Receitas

Foto de: Forminhas de arroz com talos

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 10 porções

Acompanhamento

Forminhas de arroz com talos

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 3/4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de talos diversos picados
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de condimento Furikake

Modo de preparo:

  1. Lave o arroz e cozinhe-o com água. Reserve;
  2. Refogue os talos com o óleo, a cebola, o alho e o sal;
  3. Junte o refogado ao arroz e acrescente o vinagre, o açúcar e por último a cebolinha;
  4. Com as mãos umedecidas com a água, modele os bolinhos de arroz com talos;
  5. Em um recipiente, coloque o condimento Furikake e passe os bolinhos de forma decorativa.
02/06/2023 15:37

Ver todas