
Preparo:
01:00
8 porções
Prato Principal
Feijão tropeiro de soja
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de soja em grãos
- 500g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho picado
- 3 unidades de ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa
MODO PREPARO
- Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos.
- Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos.
- Escorra novamente e reserve.
- Afervente a linguiça, corte em cubos e reserve.
- À parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho.
- Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca.
- Verifique o sal e salpique a salsa.