Preparo: 01:00 4 porções
Acompanhamento
Farofa de feijão preto
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão preto
- Água o suficiente
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão preto por aproximadamente 30 minutos;
- Depois de cozido, escorra e separe os grãos do caldo;
- Reserve os grãos em um recipiente a parte;
- Doure a cebola e o alho no óleo;
- Adicione os grãos de feijão, a salsa picada, o sal e o molho de pimenta;
- Despeje aos poucos a farinha de mandioca, mexendo bem;
- Retire do fogo e sirva quente.
Dica: Se preferir, utilize farinha de milho em vez de farinha de mandioca.
26/04/2023 10:06