Preparo: 00:30 8 porções
Acompanhamento
Farofa de casca de melão
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de casca de melão picada
- Água o suficiente
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
- 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
MODO PREPARO
- Afervente a casca de melão até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- À parte, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente os talos de agrião, a casca de melão e refogue.
- Junte o suco e o sal.
- Deixe levantar fervura.
- Por último acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca.
- Mexa bem.
- Sirva quente ou frio.
Dica: Para deixar essa receita mais especial, pode-se adicionar ao refogado 1 xícara (chá) de folha de taioba picada. Você sabe aproveitar integralmente o melão? Acesse o link e descubra como.
13/10/2020 11:29