Receitas

Foto de: Ensopado com casca de mamão

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 10 porções

Prato Principal

Ensopado com casca de mamão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) casca de mamão picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de músculo
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo:

  • Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira;
  • Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite;
  • Acrescente a carne, o louro, o sal e a água;
  • Deixe cozinhar até que a carne fique macia;
  • Por último, adicione os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão;
  • Tampe a panela e apure por alguns minutos;
  • Sirva quente.

Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.

21/04/2023 09:22

Ver todas