Receitas

Foto de: Doce de casca de maracujá

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Sobremesa

Doce de casca de maracujá

INGREDIENTES

  • Casca de 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Canela em casca a gosto

MODO PREPARO

  1. Descasque os maracujás, aproveitando apenas a parte branca da fruta.
  2. Corte-os ao meio e retire a polpa. Reserve.
  3. Corte as cascas em tiras finas. Deixe de molho na água de um dia para o outro.
  4. Faça uma calda com o açúcar, a água e o suco de maracujá feito da polpa.
  5. Acrescente a canela em casca, adicione as casca escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  6. Sirva gelado.
13/10/2020 11:36

Ver todas