Preparo: 00:30 5 porções
Bebida
Delícia dourada
INGREDIENTES
- 1 unidade de maracujá
- 2 unidades de laranja
- 1 xícara (chá) de maçã com casca
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 xícaras (chá) de água gelada
- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mel
MODO PREPARO
- Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e reserve. Descasque a casca, utilizando apenas a parte branca.
- Pique-as, coloque de molho na geladeira por 24 horas.
- Escorra e ferva em água, escorra novamente e reserve.
- Descasque a laranja e retire a parte branca e sementes, pique-as e reserve.
- Pique a maçã com casca e reserve.
- Bata no liquidificador a casca do maracujá, a laranja, a maçã com masca e o gengibre.
- Acrescente a polpa do maracujá e bata rapidamente. Coe e volte para o liquidificador.
- Bata com a quinoa e o açúcar.
- Decore o interior da jarra com o mel e coloque a bebida.
- Sirva a seguir.