Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 5 porções

Bebida

Delícia dourada

INGREDIENTES

  • 1 unidade de maracujá
  • 2 unidades de laranja
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel

MODO PREPARO

  1. Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e reserve. Descasque a casca, utilizando apenas a parte branca.
  2. Pique-as, coloque de molho na geladeira por 24 horas.
  3. Escorra e ferva em água, escorra novamente e reserve.
  4. Descasque a laranja e retire a parte branca e sementes, pique-as e reserve.
  5. Pique a maçã com casca e reserve.
  6. Bata no liquidificador a casca do maracujá, a laranja, a maçã com masca e o gengibre.
  7. Acrescente a polpa do maracujá e bata rapidamente. Coe e volte para o liquidificador.
  8. Bata com a quinoa e o açúcar.
  9. Decore o interior da jarra com o mel e coloque a bebida.
  10. Sirva a seguir.
09/10/2020 18:45

Ver todas