
Preparo:
00:45
20 porções
Acompanhamento
Cuscuz de verdura
INGREDIENTES
- 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 xícaras (chá) de agrião picado
- 1 xícara (chá) de folhas de couve-flor picadas
- 3 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
MODO PREPARO
- Aqueça as 3 colheres de azeite, doure a cebola e o alho, junte as verduras e o tomate.
- Salgue a gosto, acrescente a salsa e a água.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Depois de cozido, despeje em refratário e regue com o azeite.
Dica: pode ser servido quente ou frio.
13/10/2020 11:29