Preparo: 00:45 20 porções
Acompanhamento
Cuscuz de verdura
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de couve-manteiga ou folha de couve-flor com talos picada
- 1 xícara (chá) de espinafre com talos picado
- 4 xícaras (chá) de talos de acelga picada
- 1 xícara (chá) de ervilha torta picada
- 3 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal
- 3 colheres (sopa) de salsa/cebolinha picados
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
- Junte as folhas, talos, ervilhas e tomate.
- Acrescente a água e sal.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Depois de cozido, junte a salsa/cebolinha.
- Unte uma forma ou refratário com óleo.
- Despeje a mistura.
- Deixe esfriar para desenformar.
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24/06/2024 11:22