Preparo: 00:45 18 porções
Sobremesa
Cookie de chocolate e cascas de frutas no pote
Ingredientes para montar o pote
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo.
- ½ xícara (chá) de cascas de frutas cristalizadas
Você vai precisar de:
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 ovo
- Papel manteiga
Modo de preparo
- Com um garfo ou fouet, bata o ovo com a manteiga e acrescente a baunilha.
- Despeje o conteúdo do pote e misture gentilmente.
- Faça bolinhas com as mãos ou com a ajuda de uma colher de sorvete.
- Distribua-as em duas formas forradas com papel manteiga, deixando espaço de aproximadamente 2 cm entre cada uma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse entre 12 a 15 minutos. Os cookies ainda estarão moles, mas endurecerão quando esfriarem.
Rendimento: 18 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos
12/01/2021 14:42