Preparo: 01:00 5 porções
Sobremesa
Cassata diferente
Ingredientes
- Casca de 1 manga picada
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Creme
- 1 xícara (chá) de suco de manga
- 1 xícara (chá) de suco de cenoura
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
- Faça a calda com a casca da manga, o açúcar e a água.
- Distribua-a em uma fôrma com cone no centro. Leve ao freezer para endurecer. Reserve.
- Para o creme, leve ao fogo o suco de manga, o suco de cenoura, o leite em pó, o amido de milho e as gemas.
- Mexa até engrossar, acrescente o iogurte e coloque na forma com a calda e leve para gelar.