Receitas

Foto de: Cascas de manga caramelizadas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Sobremesa

Cascas de manga caramelizadas

Ingredientes:

  • Cascas de 2 mangas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 3 potes de iogurte natural bem consistentes (200g cada)

Modo de preparo:

  1. Lave e corte as cascas de manga bem finas. Reserve;
  2. Em uma panela de fundo grosso, com fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter;
  3. Com cuidado, acrescente a água. Mexa bem até o açúcar derreter novamente;
  4. Adicione a canela e as cascas de manga. Mexa bem por aproximadamente 1 minuto;
  5. Retire do fogo e espere esfriar um pouco;
  6. Adicione em cima do iogurte natural. Sirva.

Dica: Use a polpa da manga congelada como sorvete e sirva junto com as cascas caramelizadas.

02/06/2023 18:10

Ver todas