
Preparo:
00:40
6 porções
Prato Principal
Carne havaiana
INGREDIENTES
- 2 unidades de dentes de alho
- ½ xícara (chá) de cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 400g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de talos de couve picados
- 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
- 2 xícaras (chá) de banana picada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO PREPARO
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue.
- Junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal.
- Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
- Desligue o fogo e salpique a salsa.
Dica: a carne moída pode ser substituída por carne em cubos.
13/10/2020 11:32