Preparo: 00:45 6 porções
Salada
Camada de vegetais
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de cenouras com casca picada em cubos e cozida
- 1 xícara (chá) de abobrinha com casca picada em cubos e cozida
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz
- 1/2 xícara (chá) de folhas de couve-flor
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho;
- Em seguida, acrescente a cenoura e a abobrinha;
- Deixe refogar, caso necessário, adicione água;
- Retire do fogo, junte a salsa e o arroz;
- Mexa até envolver o arroz no molho;
- Deixe esfriar;
- Em um recipiente, coloque as folhas de couve-flor cortadas bem finas;
- Cubra com o refogado;
- Por último, acrescente os tomates e a proteína texturizada de soja.