Receitas

Foto de: Camada de vegetais

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 6 porções

Salada

Camada de vegetais

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cenouras com casca picada em cubos e cozida
  • 1 xícara (chá) de abobrinha com casca picada em cubos e cozida
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de couve-flor
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho;
  2. Em seguida, acrescente a cenoura e a abobrinha;
  3. Deixe refogar, caso necessário, adicione água;
  4. Retire do fogo, junte a salsa e o arroz;
  5. Mexa até envolver o arroz no molho;
  6. Deixe esfriar;
  7. Em um recipiente, coloque as folhas de couve-flor cortadas bem finas;
  8. Cubra com o refogado;
  9. Por último, acrescente os tomates e a proteína texturizada de soja.
28/04/2023 10:44

Ver todas