Receitas

Foto de: Brigadeiro de mandioca

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Sobremesa

Brigadeiro de mandioca

INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra e amasse. Reserve.
  2. À parte, derreta a manteiga, acrescente a mandioca e misture bem.
  3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  4. Modele os docinhos e passe-os no chocolate granulado.
  5. Dica: faça beijinhos substituindo o chocolate em pó por coco ralado.
13/10/2020 11:36

Ver todas