Receitas

Foto de: Bolo de jaca

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 10 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de jaca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jaca

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Massa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água. Reserve.
  2. Forre a forma untada e enfarinhada com a jaca e a calda. Reserve.
  3. Bata a margarina, o açúcar e os ovos.
  4. Acrescente o leite, a farinha e por último o fermento.
  5. Despeje sobre a jaca e leve para assar em forno médio.

22/01/2021 15:25

Ver todas